Порядок регистрации: 1) регистрируетесь на форуме 2) посылаете свой ник на емайл rootaria гав gmail.com 3) мы вас активируем в ручном режиме в разумный срок. Увы - это защита от спама и вынужденная мера.

Текущее время: Вс июл 05, 2020 14:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В ТД-2 не хватает троллейбусов
СообщениеДобавлено: Пн июл 03, 2006 01:01 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2005 22:41
Сообщения: 308
В депо не хватает троллейбусов даже на запланированный выпуск!!!, не говоря уж о резервных машинах. То есть водители, которые заехали на неисправной машине не могут снова выехать! Теперь пришли еще ученики и депо лишилось еще 5 машин. как сказал начальник ОТД: ТТУ уже проплатило 4 новых машины - 2 китайцам и по одной ТД1,2. Но по-моему это положение не спасет


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: В ТД-2 не хватает троллейбусов
СообщениеДобавлено: Пн июл 03, 2006 01:16 
Не в сети
Администратор сайта
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 23, 2005 02:06
Сообщения: 12640
Откуда: Куйбышев / Самара
Сергей, а цифры знаешь? То есть сколько сейчас выпускается машин в будни / выходные? И сколько должно быть? За счет каких маршрутов депо "выплывает"? 7 и 8?

Учеников видел :) Часов в 14 друг за другом из депо вываливаются :) Вроде даже 844 теперь учебная?

Кстати, что там с 841? Видел его в депо, около въезда. Видок паршивый :?

Также интересно, известна ли модель новых машин? Будут полностью новые или опять кузова?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 03, 2006 11:02 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2005 22:41
Сообщения: 308
Выпуск в будни 39/39, в выходные меньше - 25/21.
Учебные сейчас : 63,56,844,34,38 - их стараются выпиннуть на маршрут хотя бы на несколько часов для выпуска (типа по 4к,7,8,15)

В калашный ряд встала машина 52 - вид у неё потрясающий)))
841 на ходу,как ни странно, но из депо выезжает редко и только с одним водителем(больше никто не умеет на ней ездить)))

На ремонте в 1-м депо: 55(квр), 59(текущий), 69(плановый)
На тяжелом ремонте во 2-м депо: 16,51


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 03, 2006 12:15 
Не в сети
Администратор сайта
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 23, 2005 02:06
Сообщения: 12640
Откуда: Куйбышев / Самара
Sergey писал(а):
Учебные сейчас : 63,56,844,34,38 - их стараются выпиннуть на маршрут хотя бы на несколько часов для выпуска (типа по 4к,7,8,15)

А мне показалось, что они без пассажиров катаются :)
Sergey писал(а):
В калашный ряд встала машина 52 - вид у неё потрясающий)))

Так и не понял, где же в ТД-2 этот "калашный ряд" находится :) Можешь пояснить по схеме:
http://www.samara.gortrans.ru/schemes/sam-ktd.gif ?
Заодно проверить ее? :wink:
Sergey писал(а):
На ремонте в 1-м депо: 55(квр), 59(текущий), 69(плановый)
На тяжелом ремонте во 2-м депо: 16,51

Что-то в ремонте одни Г-шки плюс БТЗ. А что значит "тяжелый" ремонт? :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 03, 2006 19:30 
Не в сети
Авторитетный пользователь

Зарегистрирован: Чт ноя 24, 2005 19:08
Сообщения: 8769
Откуда: Площадь Кирова; Езжу чаще всего на: Авроры/Гагарина, Авроры/Антонова-Овсеенко
Китайцам хватит машин, их итак уже слишком много.
63 ежедневно катается по маршруту.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 03, 2006 20:29 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2005 22:41
Сообщения: 308
Объясняю:
Инструктора учебных машин приходят на работу к 5-6 утра и выезжают на круг-другой по маршруту, т.е. делают утренний выпуск. К 8-9 они заезжают в депо, где их уже ждут ученики, ставят таблички "учебный" и ездят с учениками до 12, в 13 приходит 2 смена учеников и они ездят до 16.00 с учениками, а после 16.00 снимают таблички "учебный", ставят маршрутные указатели и делают еще круг-другой - уже для выпуска второй смены.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 03, 2006 20:48 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2005 22:41
Сообщения: 308
Pro-man писал(а):
Так и не понял, где же в ТД-2 этот "калашный ряд" находится :) Можешь пояснить по схеме:
Заодно проверить ее? А что значит "тяжелый" ремонт? :)


Калашный ряд На схеме - тупик у административного корпуса - т.е. почти у стены.

На схеме нет здания кассы, художника. Вернее есть какой-то синий прямоугольник, но не там.
Там где стоит ГТ11 нет автоматической стрелки - провода с правой канавы заканчиваются тупиком.
Выезд с правой канавы тяжелого ремонта заканчивается тупиком - это правильно, но не так далеко, а только до неработающей утечки.
Линия рядом с работающей утечкой (на выезде) начинается на повороте, а не так далеко как у тебя, т.е так же как та, рядом со зданием.

И вообще можно все подписать - 1,2,3,4 пути, ГСМ, Касса... - так водители придя на смену ищут свои машины - перегонщики на доске указывают -- 1,2,3,4 путь или касса, или гсм

ну и здания можно подписать

Тяжелый ремонт - ремонт в особо крупных масштабах, когда оборудование приходится снимать, или пол вскрывать, или обшивку, в общем то что занимает много времени.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 04, 2006 00:35 
Не в сети
Администратор сайта
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 23, 2005 02:06
Сообщения: 12640
Откуда: Куйбышев / Самара
Sergey писал(а):
На схеме нет здания кассы, художника. Вернее есть какой-то синий прямоугольник, но не там.

Здания я располагал в пространстве, глядя на снимок из космоса, так что вполне возможно :) Где должны быть касса и здание художника?
Sergey писал(а):
Там где стоит ГТ11 нет автоматической стрелки - провода с правой канавы заканчиваются тупиком.
Линия рядом с работающей утечкой (на выезде) начинается на повороте, а не так далеко как у тебя, т.е так же как та, рядом со зданием.

То есть:
- путь который ближе всех к трамвайному депо показан правильно
- второй начинается тупиком на повороте
- путь на правую канаву начинается тупиком от столба на отстойной площадке (ряд столбов между тремя путями "туда" и одним путем "обратно")
- путь на левую канаву - это тот, который с двумя крестовинами
все правильно?
Sergey писал(а):
И вообще можно все подписать - 1,2,3,4 пути, ГСМ, Касса... - так водители придя на смену ищут свои машины - перегонщики на доске указывают -- 1,2,3,4 путь или касса, или гсм
ну и здания можно подписать

Дык, если б я знал где что находится и как правильно называется...:)
Пути 1,2,3,4 - это на отстойной площадке? Откуда нумеруются, от Гагарина или от трамвайного депо?
А канавы имеют номера? По идее должны быть.
Как правильно назвать цех с двумя длинными канавами (ближе к Гагарина) и цех с двумя короткими?
Есть ли еще утечки (на канавах, а не на улице)? В 3-м депо точно есть и в 1-м по-моему тоже.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 04, 2006 08:41 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2005 22:41
Сообщения: 308
Pro-man писал(а):
Здания я располагал в пространстве, глядя на снимок из космоса, так что вполне возможно :) Где должны быть касса и здание художника?

То есть:
- путь который ближе всех к трамвайному депо показан правильно
- второй начинается тупиком на повороте
- путь на правую канаву начинается тупиком от столба на отстойной площадке (ряд столбов между тремя путями "туда" и одним путем "обратно")
- путь на левую канаву - это тот, который с двумя крестовинами
все правильно?

Дык, если б я знал где что находится и как правильно называется...:)
Пути 1,2,3,4 - это на отстойной площадке? Откуда нумеруются, от Гагарина или от трамвайного депо?
А канавы имеют номера? По идее должны быть.
Как правильно назвать цех с двумя длинными канавами (ближе к Гагарина) и цех с двумя короткими?
Есть ли еще утечки (на канавах, а не на улице)? В 3-м депо точно есть и в 1-м по-моему тоже.


Здание где касса, хуйдожник, и всякие уборщицы - вдоль стены, где 2 автоматические стрелки на канавы.

Про пути правильно.

Пути нумеруются от Гагарина. (4 путь в обратную сторону который)

Канавы имеют номера, там знак выставляют "на мойку 1" - левая канава или "на мойку2" - правая канава.

На этих канавах есть устройства замера утечки, но ими не пользуются, пользуются ручным щупом в конце канавы.

А вообще заехал бы как-нибудь со мной в депо и все бы сам посмотрел.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 05, 2006 01:30 
Не в сети
Администратор сайта
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 23, 2005 02:06
Сообщения: 12640
Откуда: Куйбышев / Самара
А вот теперь как:
http://www.samara.gortrans.ru/schemes/sam-ktd.gif :wink:
Sergey писал(а):
Здание где касса, хуйдожник, и всякие уборщицы - вдоль стены, где 2 автоматические стрелки на канавы.

Ну оно вроде есть у меня, в углу забора. Или это не то?
Sergey писал(а):
Канавы имеют номера, там знак выставляют "на мойку 1" - левая канава или "на мойку2" - правая канава.

Номера на канавах я от балды поставил, до того, как прочитал твое сообщение :)
Sergey писал(а):
На этих канавах есть устройства замера утечки, но ими не пользуются, пользуются ручным щупом в конце канавы.

Не понял, на всех четырех, или только там где мойка?
Sergey писал(а):
А вообще заехал бы как-нибудь со мной в депо и все бы сам посмотрел.

А можно? :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: В ТД-2 не хватает троллейбусов
СообщениеДобавлено: Вс фев 07, 2010 09:59 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 13:43
Сообщения: 1305
Откуда: САМАРА
Цитата:
В депо не хватает троллейбусов даже на запланированный выпуск!!!, не говоря уж о резервных машинах. То есть водители, которые заехали на неисправной машине не могут снова выехать! Теперь пришли еще ученики и депо лишилось еще 5 машин. как сказал начальник ОТД: ТТУ уже проплатило 4 новых машины - 2 китайцам и по одной ТД1,2. Но по-моему это положение не спасет
ну пусть передадут из депо на фадеева штук 6-7 хотя бы


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: В ТД-2 не хватает троллейбусов
СообщениеДобавлено: Вс фев 07, 2010 10:41 
Не в сети
Сохранитель форума
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт ноя 03, 2006 16:53
Сообщения: 2235
Откуда: г. Самара, Железнодорожный район, около трамвайной станции №1.
Космос писал(а):
Цитата:
В депо не хватает троллейбусов даже на запланированный выпуск!!!, не говоря уж о резервных машинах. То есть водители, которые заехали на неисправной машине не могут снова выехать! Теперь пришли еще ученики и депо лишилось еще 5 машин. как сказал начальник ОТД: ТТУ уже проплатило 4 новых машины - 2 китайцам и по одной ТД1,2. Но по-моему это положение не спасет
ну пусть передадут из депо на фадеева штук 6-7 хотя бы

Космос, Вы сначала бы посмотрели какого года эта тема, перед тем как предложения выдвигать.

_________________
С уважением, Александр.

Не болтайте ерундой!

No looking back to the life you once had...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: В ТД-2 не хватает троллейбусов
СообщениеДобавлено: Вс фев 07, 2010 11:01 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 13:43
Сообщения: 1305
Откуда: САМАРА
а что теперь уже хватает ? купили 73,74.75 и стало нормально?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: В ТД-2 не хватает троллейбусов
СообщениеДобавлено: Вс фев 07, 2010 11:03 
Не в сети
Авторитетный пользователь

Зарегистрирован: Чт ноя 24, 2005 19:08
Сообщения: 8769
Откуда: Площадь Кирова; Езжу чаще всего на: Авроры/Гагарина, Авроры/Антонова-Овсеенко
Космос писал(а):
а что теперь уже хватает ? купили 73,74.75 и стало нормально?

Теперь хватает, т.к. эти купили и остальные машины починили.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: В ТД-2 не хватает троллейбусов
СообщениеДобавлено: Вс фев 07, 2010 11:23 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 13:43
Сообщения: 1305
Откуда: САМАРА
зато списали 06,29,47,48 и 46 не работает


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: В ТД-2 не хватает троллейбусов
СообщениеДобавлено: Вс фев 07, 2010 11:29 
Не в сети
Авторитетный пользователь

Зарегистрирован: Чт ноя 24, 2005 19:08
Сообщения: 8769
Откуда: Площадь Кирова; Езжу чаще всего на: Авроры/Гагарина, Авроры/Антонова-Овсеенко
Космос писал(а):
зато списали 06,29,47,48 и 46 не работает

Выпуск посчитайте по маршрутам ТД2.
39 машин.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: В ТД-2 не хватает троллейбусов
СообщениеДобавлено: Вс фев 07, 2010 23:17 
Не в сети
Администратор сайта
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 23, 2005 02:06
Сообщения: 12640
Откуда: Куйбышев / Самара
Космос писал(а):
зато списали 06,29,47,48 и 46 не работает

29 списали не сейчас, а года три назад, 06 - в начале 90-х. А 46 вообще никто не списывал. Думаете посмотрели базу на СТТС и от этого стали знать наизусть весь парк и всю его "разблюдовку" по годам?

_________________
"В тоннеле пахло выхлопными газами от тяжелых грузовых машин. Шофер ворчал, что грузовики теперь стали длиннее товарных вагонов, никак их не обойдешь, попробуй тут соблюсти график. И когда наконец выстроят второй тоннель?" © Л. Карлье


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: В ТД-2 не хватает троллейбусов
СообщениеДобавлено: Пн фев 08, 2010 14:35 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 13:43
Сообщения: 1305
Откуда: САМАРА
может 46 и не списали но тем не менее он же не выходит!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: В ТД-2 не хватает троллейбусов
СообщениеДобавлено: Ср фев 16, 2011 15:26 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 18:08
Сообщения: 239
Простите, что влез в старую тему. Раз речь зашла о 46 и тех кто не выезжает, то скажу 46 вряд ли когда выйдет из депо равно как и 38, у которой таблички учебная поставлены, плюс не выезжает редко выезжает 45-я у которой так же вид удручающий, реклама фольксваген поло слетает, используется как учебная, 63 то учебная то линейная, так как если нехватка троллейбусов то и 63 выпускают на линию то разрывом на 4-ку то на 7-ку в смену, теперь в Тд-2 формально три учебных троллейбуса, но на деле два 45-ая и 63-я, а 38-мую не используют она в сугробе стоит и как такового калашного ряда больше там нет, не ходовых списанных машин, только техничка старая стоит в разобранном виде.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: В ТД-2 не хватает троллейбусов
СообщениеДобавлено: Чт фев 17, 2011 00:35 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 13:43
Сообщения: 1305
Откуда: САМАРА
круто!! :D надо уже новенькую технику покупать и всё


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB