Евгений Леонтьев писал(а):
А не это безликое:
Цитата:
Да и актуальность давно потеряна. С десяток таких тем уже удалил.
Какой был вопрос, такой и ответ. Вопрос не ты задавал, так в чем проблема?
Цитата:
Цитата:
Если у кого-то есть в связи с этим конкретные аргументированные претензии ко мне
Ты это на главной странице форума жирным красным шрифтом повесь, а не аргументируй свои действия
постфактум. Тогда и вопросов лишних не будет.
Цитата:
например, что я удалил какую-то важную на ваш взгляд тему трехлетней давности
И снова мимо. Этот вопрос нужно было задавать прежде чем удалять хоть какую-нибудь тему.
Если бы я случайно не упомянул об этом, вы бы и не вспомнили никогда про удаленные "темы". Вы даже не заметили бы их исчезновения.
Цитата:
Цитата:
и осталось буквально по 1-2 сообщения (например, про дачные маршруты Самары)
Аналогично нужно было хотя бы для порядка отписаться: мол, ребят, поехерились темы, в которых осталось по одному-другому несвязных сообщений, мол, удаляю. Тебя даже спрашивать остальных никто не просит, хоть предупреди.
Ото всей огромной темы про дачные и пригородные маршруты Самары оставалось одно-единственное сообщение (причем,
моё), которое было односложным ответом на чей-то вопрос. По-твоему его надо было оставить или перенести в "архив"?
Мне вот, например, реально жалко, что похерилась вся эта тема про дачные, в которой была масса полезной информации, или, например, мои фотоотчеты по Казани и Чебоксарам (из-за того, что я не сделал их копий, о чем теперь жалею). В данном случае есть реальная потеря полезной информации. А темы двух- и трехлетней давности, не содержащие ровным счетом никакой информации, мне лично совсем не жалко. Тем более, что состояли они на 99% из диалога/спора между ROOT'ом и мной.
Цитата:
Ну и чтобы хоть как-то сократить предстоящий флуд (и естественно сэкономить место на сайте), скажу
честно: меня лично взбесило именно то, что удаление тем прошло втихаря. По делу - только это.
А меня взбесило то, что вам больше заняться нечем, кроме как выносить сор из избы