Buslov Anton писал(а):
Ну на представленной фоте чуть-чуть у моста
Хочу КАМАЗы по окна
Хотя вот это уже смело!
http://togliatti.net.ru/photo/base/pol040803_180_8093.jpg
Здрасте, это одно и то же место, только снято первая фотка (где Гранд-Чероки) снизу, а вторая (где ГАЗон) - с насыпи. Я бы на месте водилы грузовика дальше бы не ехал, т.к. под мостом глубина метра 1,5-2, не меньше
В Самаре так чтобы прям машины плавали, как на первой фотке из твоего ЖЖ, я живьем не видел. Но видел видео из Саратова - там на стоянке у Сбербанка ливнем смыло пару десятков автомобилей (ошибка при проектировке здания и сливов).
Наподобие фотки из Тольятти у нас бывает на ул. Литвинова под ЖД мостом. Точно так же проехать нельзя совсем, трамваям тем более туда соваться нельзя.
Вообще после сильных дождей у меня под окнами (пр-т Ленина / Челюскинцев) нехилая лужа бывает. Кстати виноваты в том плохие ливневки и... трамвайные пути
(они выше дороги, поэтому вода вниз на Н-Садовую не сливается до тех пор, пока она не начнет переливаться через пути, а в этом случае уже трамваи могут встать. Чтобы перейти дорогу приходится за полквартала обходить.
Для трамваев по-моему самое поганое место - угол Полевой и Галактионовской. Там образуется суперлужа.